Вот так и выглядит, - сей их Господь в Сионе...

Вот так и выглядит, - сей их
Господь в Сионе, ну про которого
В своём строительстве витийствовал
Херасков, свинина оказалась грузом 200,
Посмешищем всемирным для народов, зато
И радостью, на нужды олигархов, осталось
Завершить на полутоне всё то, что вряд ли
Вечности достойно, про всё это уже никак не
Стоит писать, и более, о сём распространяться,
Здесь правда в том лишь, - сколь они ничтожны,
Своей марионеточною ролью, пригожие прилепы, -
К олигархам...+)


Рецензии