Я просто продолжаю жить

Я просто продолжаю жить,
Встречать рассветы и закаты,
А ты опять пошёл служить,
Служить, как молодой когда-то...
Я просто жду  тебя опять,
Я жду тебя, как в первый раз...
И продолжаю я летать,
Хоть жизнь моя и без прикрас...
И я надеюсь, что война
Не заберёт  к себе тебя...
И снова расцветёт весна,
Как в нашей нежности тогда...
Я верю, что вернёшься ты
Живым, хотя уже вредимым,
Исполнятся  наши мечты,
И мир цветной станет красивым...
И зазвенят колокола,
Ты в храм пойдёшь вместе со мною,
Вновь засверкают купола...
Мы благодарны, Бог с тобою...
Мы просто продолжаем жить,
Встречать рассветы и закаты....
И сердцем Родине служить,
Быть молодыми, как когда-то...
28.05.2023

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, достойно написан стих, действительно надо по Божьи жить. Огромное спасибо за доставленное удовольствие..

Дочь Земли   27.07.2023 11:34     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю от души! Дай Бог Вам здоровья и радости!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.08.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.