Стрессоустойчивей - мудрец

Стресс может сильно ободрить,
Если готов, сил есть напрячься,
В чём-то рекорд свой повторить
И ни на миг не растеряться!

Стресс может пульс вдруг нарастить,
Да так, что станет запредельным!
Спеши себя быстрей простить,
Ведь случай может стать смертельным!

Стрессоустойчивей – мудрец,
Стресса предвидящий опасность!
Ему и смерть – всё не конец,
И в ней большая есть неясность!

Мудрые мысли – будут жить,
Очень полезные советы…
Многим – тем будет он служить,
Что его пользуют заветы!


Рецензии