Игра

Знаю твою я боль,
Ведь она была и во мне.
Когда я играю роль,
Остальное таится во тьме.

Видишь маску мою , не лицо.
Отвечаешь ей под стать.
Все реакции словно кольцо,
Все по кругу опять и опять

Если все не решаешь ты,
То все принято за тебя
Думаешь , это твои мечты ?
Думаешь , это твоя земля?

Голос тихий шепчет внутри.
А уверен ли ты , что он твой?
Растворись в тишине ,замри,
Обрети в глубине покой.


Рецензии