Третьего февраля 2008 года

Опять в лесу на лыжах я
В бабулин День Рождения.
Сто двадцать пять минуло лет
С её на Свет явление.
Давно развеял ветер
Следы от её ног.
Но след её в душе моей
Живёт. Бабуля, друг,
Где глазки твои добрые
И голос тихий, ласковый.
С твоими песне-сказками
Мне было хорошо
И в детства и во взрослости,
И твоей светлой мудростью
Душа моя полна…
Уж я сама прабабушка…
Спасибо тебе, бабушка –
Во мне ты. И – жива!
Давно развеял ветер
Следы от её тапочек.
Но след её в душе моей
Живёт. Бабуля, ласточка!


Рецензии