жИза3

Женщина нынче не та
у Дамы вся жизнь суета
в теплой ванне с мартини у рта
понежиться - это мечта

Я закрою свой Майкрософт
побегу босиком по траве
И с ближайших высоких красот
просто плюну на все в торжестве


Рецензии