Нечаянная Радость

В этот день чудесный яблони цветут,
Солнечные Лучики Свет Небес влекут.
Радость вмиг нечаянна всюду разлилась,
Дева светоносная в Мире родилась.

Красота Небесная здесь уж на Земле,
Сердце то горячее чувствуешь везде.
Свет ее прекрасный освещает Путь,
Проникает в каждого – в этом его Суть.

Много душ коснулась ты светлою рукой.
Взрослым, самым маленьким хорошо с тобой!
К каждому ты ключик нужный подберешь,
И слова душевные ты всегда найдешь!

«Автоледи» - классный, сильный твой Проект,
Первый в нашем Городе: все летят на Свет!
Ручейком туристы едут с многих стран,
С разных уголков Земли Бог к тебе послал.

Сколько деток маленьких возишь ты всегда
В школу, в сад, на секцию – школьная пора!
Это дело – важное, надо все успеть!
Своим сердцем пламенным  душу обогреть!

У тебя прекрасная, дружная Семья,
Небом и Землею благословлена!
Дети, внучки, внуки с радостью бегут
Поскорее к бабушке: их с любовью ждут!

Ты богата дружбою, встречами с людьми,
Ведь непросто все они в твою жизнь пришли!
Вместе путешествуете, качаясь по волнам,
Опыт обретаете, служите всем нам!

Пожелать хотим тебе Радости в Пути,
На Олимп всем вместе с легкостью взойти.
Вера, крепость Духа и Великий Свет
Цель достичь помогут – здесь сомнений нет!

Пусть Любовью полнится мудрая Душа,
Пусть Дары откроются, ход Судьбы верша,
Пусть из Сердца льется Несказанный Свет,
Пред тобой появится Любимый Человек!


Рецензии