Сижу-реву...

-Сижу...
Реву среди икон...
     И шариковых ручек...
Так замесили видно нас...
Поэтов-почемучек...
Мы проливаем всё на лист...
Всё,что прошло сквозь душу...
Непотопляем Оптимист!
Но и реветь не трушу...
Когда мне больно и другим...
Когда солдаты гибнут...
Ушли...Но словно пилигримы...
К душе поэтов лИнут...
И я порою к близким их, -
Стучусь сынов словами...
Чтобы приветы передать, -
Родне, отцу и маме)))
Бойцы ЖИВЫЕ в Небесах
У Господа в ладонях!
Их душам, -
   уж не ведом страх!
А мы в слезах всё тонем...
Ах,усадить бы всех ушедших, -
За длинный-длинный стол!!!
Всех пацанов,войну прошедших!
Мужской редеет пол...
И обнимать, и целовать,
Сынов всех долюбить!!!...
Но это можно лишь в мечтах...
Увы... Тому не быть...
Россия мОлится в слезах...
У крестиков могил...
Росинки с солью на щеках...
О тех, кто сердцу мил...


Рецензии