Александру посвящается

Ты родился в Святую седмицу,
Путь твой Светом всегда озарен,
Ты встречаешь рассветы, зарницу,
В Сердце ярко пылает Огонь!

Пожелать тебе хочется Счастья,
Безусловной и светлой Любви,
Пусть уйдут все тревоги, ненастья
Из твоей благородной Души!

Чтобы чувствовал Радость мгновения,
Чтобы к Богу стремилась Душа,
Чтоб Великое Чудо рождения
Испытал в этой Жизни сполна!

Наслаждался Природой, Семьёю,
Каждым Вдохом, дарованным нам,
Все шаги свои делал с Любовью,
Силу Духа свою укреплял!

В тебе сильны мужские энергии,
Интуиция, честь и успех,
Мудрость Сердца дарована Богом,
Применить ее можешь для всех!

Быстрота и масштабность мышления,
Скорость действий, движение вверх,
Путь к Победе уже приготовили,
И в делах, и в мечтах – ждет Успех!

Мы желаем тебе Благоденствия,
От Любви, чтоб искрились глаза,
В Жизнь вошло Вдохновение Нежное,
И осталось с тобой навсегда!


Рецензии