Дочь Солнца

В зимний вечер в феврале
Родилась дочурка,
Дочка Солнца – Свет в окне,
Кирюшина сестренка!

Софья радость принесла,
Оживленье в доме,
Все спешат скорей сюда
Поклониться Маме.

Вся в кудряшках и цветах,
Загляденье просто,
Голубых небес глаза,
Чудо – да и только!

Василиса и Васюша
Были в удивленье!
Кто их дергает за хвостик
И гоняет в доме?

Мир морской ей интересен:
Рыбки и дельфины,
Акулята и киты
Сказочной Мальвины.

Ангелочек, славный наш,
Счастье и блаженство,
Быть с тобою нам всегда
Очень интересно!


Рецензии