Нарастает тревога

5.

Нарастает тревога.
Дети, быстренько в дом!
Вы не видели Бога,
Что карает огнём.

Ждут живые подмоги.
Ждут ушедшие нас.
Все мы встретимся в Боге.
Не окончен рассказ.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии