Встречи!..

Я так люблю встречать знакомых,
С Кем Я не виделся давно!
Вновь улыбаться в буднях новых
И на Душе - так Хорошо!

Мы пообщаемся друг с другом,
Расскажем много новостей!..
Поговорим о чём-то нужном,
Затронем тему - про Детей!..

Покажем фото , посмеёмся,
Повспоминаем что прошло!..
Просто друг другу улыбнёмся,
Больше не нужно ничего!

Мы пригласим друг друга в гости
И распрощаемся опять.
Пойдём дальше по Жизни после
И будем что-то вспоминать…

Как Нам для Счастья мало нужно,
Улыбку - встретить на пути!..
Общаться - мило и радушно,
Буквально лишь минуты три.

Твой день - наполнится вновь светом,
Счастьем , Улыбкой и Добром!
И с вышины осветит где-то -
Солнце Тебя своим лучом!

Приятно всё-ж знакомых встретить
И пообщаться - просто так!
Знакомый взгляд в толпе заметить,
И к Ним навстречу сделать шаг!..

Сказать :" Привет!" и улыбнуться,
Просто по дружески обнять!..
И Добрым взглядом прикоснуться,
Добра и Счастья пожелать!


Рецензии