Смертельная чаща

Туман вуалью светло серой повис на голове горы,
И пики мрачных синих елей, как кудри пышные, видны.
Болотных птиц протяжный крик не потревожит сладкий сон
Густого леса, что за диво, вот уже год как в спячке он.

Здесь совы ночью не летают,а днем здесь не снуют зверьки.
Здесь зайца хищник не пугает, законам жизни  вопреки.
Здесь в глубине дремучей чащи, дорогу чтобы разгадать,
Через кровь в жилах леденящий туман придется пролезать.

Как никогда тут жизнь играет на твоих страхах и мечтах.
И тех, кто смелости не знает, развеян здесь летучий прах.
Тут охраняемые тайной покоятся скелеты душ,
Что в жарких поисках познания забрались в эту леса глушь.

Когда глаза твои слепы от мелких капель сладких рос,
Что ты не чувствуешь следы твоих горячих, горьких слез.
К тебе на крыльях в черной смоли спуститься смерть с косой в руках,
лишить тебя чтоб жизни боли и растворится в облаках.


Рецензии