Наша Семья

Иметь Семью – большое Счастье!
Здесь каждый важен и любим!
Глава Семьи – Мужчина, Папа, -
Сергей Иваныч,  – наш Кумир!

Вокруг него все дети, мама.
Он излучает доброту.
Внимание, помощь, понимание
Получишь сразу от него.

Он любит Мир, завод и всех нас,
Он каждым часом дорожит.
Вникает в суть земных явлений
И рад он Богу послужить!

Природу любит он, рыбалку,
Хоккей и теннис – вот дела!
Шашлык готовит и заправку
Для всех нас вместе и всегда.

Мы пожелаем ему Счастья,
Любви и радости в сей Час,
Пусть каждый день приносит Счастье,
Здоровье, Крепость! – от всех Нас!


Рецензии