Приоткрылись просторы

4.

Приоткрылись просторы
Сердцу чистому. Свет
Защищает узоры
Душ и тел. Смерти нет.

Испаренья болота
Убивают живых.
Ждёт Князь мира охоты
На здоровых, больных...

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии