Хватает и скорби, и грусти

3.

Хватает и скорби, и грусти,
Печали, тоски и беды.
А в нашем земном захолустье
Лишь дети невинны, чисты.

Мир жадно желает дорваться
До Божьей - великой! - Казны.
Всем нам преступления снятся.
Но кем же мы все спасены?..

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии