Время безумия

Вы виноваты лишь в том, что сатане хочется кушать.
 
В совковские времена ходила байка. Мусора мужика по пьяни в кпз закрыли, мотивировав тем, что нецензурно выражался в общественном месте(обычная практика тех лет). Суд назначил штраф, а алкаш оказался глухонемым.

Сейчас в путлеровские времена, будут судить и штрафовать мёртвых. Умерли не вовремя. На сво нужно бабло.

БеСпредельно распоясалось зло.


Рецензии