Душа возвращается к Богу

2.

Душа возвращается к Богу,
Чиста, и светла, как всегда.
МузЫка - прямая дорога
К Владыке любви и труда.

Сияние тьму распознает,
Схлестнувшись в смертельном бою.
А Тот, кто тебя вдохновляет,
Дарует улыбку Свою.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии