В этом светлом потоке

1.

В этом светлом потоке
Ни обиды, ни зла.
Утешение в Боге.
Красота принесла

Тихий дар устроенья
Всех незримых миров.
Не уйти от рожденья
Милых всех мастеров.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии