Ты - моё, моя, мои, мой...

Ты - моё безумие,
Страсть в Полнолуние.
Ты - моё откровение,
Полуночное явление.

Ты - моя бессонница,
С тобою я - не скромница.
Ты - моя жаркая ночь,
Которой отдаться не прочь.

Ты - мои приключения...
И мгновения искушения.
Ты - мои ночные дороги...
И душевные диалоги.

Ты - мой далекий друг,
С крепкими объятиями рук.
Ты - мой подарок или урок?
Неважно. У сердца шок.


Рецензии