Возвращайтесь

Пора сейчас, как никогда настала!
Придти в себя и в сердце заглянуть!
Увидеть как душа болела и страдала,
Пока в грехах давали ей тонуть!

Вернёмся в храмы с рвением в душе!
И не формально и не по привычке!
Не ради всенародного клише.
Для входа в рай, где не стоят кавычки!


Рецензии
Аминь, Уважаемый Денис! Надо идти в Храмы, и молиться за мир, с уважением, Люба 🙏

Любовь Де Валуа   09.06.2023 08:21     Заявить о нарушении