В гостях в волшебном саду

Мы с Кирюшей полюбили
Ездить летом в гости к Вере,
В сад на Вербной «Ключики»,
Где  мои подруженьки.

Вера, Лена и Ульяна,
Лера, Женя и Сергей
Нас встречают у беседки,
Приезжай сюда скорей!

Сколько здесь цветов прекрасных:
Розы, лилии, пион!
Все вокруг благоухает –
Ароматом покорен!

Ты находишься здесь в сказке,
Домик, словно, теремок.
Вера смотрит из оконца,
Сказки помнит назубок.

Нам готовит разны блюда
Очень вкусные всегда,
Все с душою и любовью,
Как украсит, - красота!

А под вечер мы в беседке
Уплетаем шашлыки,
Что Сергей для всех пожарил,
Аппетитненькие  - погляди!

Дети любят маршмэллоу,
Хлеб пожарить на огне,
Веселиться на природе,
Брызгать карася в воде.

Ну, а баня – наслаждение:
Травы, веники, вода.
Молодость, оздоровление
Ощутишь ты здесь всегда!

Время быстро здесь проходит,
И не хочешь уезжать!
Дружба наша восхищает,
Сердцем ты готов сиять!


Рецензии
Как жизнь хороша... в вашем стихотворении.
Здорово!

Бурым Галина   05.07.2023 13:15     Заявить о нарушении
Галина!

Благодарю Вас за рецензию!

Всех Вам благ!

Ирина Благая   05.07.2023 14:05   Заявить о нарушении