Мой дружок

Ты повстречался мне случайно,
В момент печали и тревог,
Ты озарил своей любовью,
Принять саму себя помог.

Ты покорил меня вниманьем,
Заботой, нежностью! …восторг
Испытывать сюрпризы,
Что преподносишь в мой досуг!

Мы путешествуем с тобою
По зову сердца на Калды,
Встречаем вместе мы восходы
В рыбацкой лодке на воде.

Ты – мой дружок, Ты – мой избранник!
Ты послан Богом в этот Час,
Быть вместе рядом – вот желание,
Что вмиг исполнится сейчас!


Рецензии