Вешняя краса

Мне очень нравится когда ты говоришь...
О голос бархатный, улыбки нежной шёпот.
В глазах твоих полуоткрытых тишь
От милых черт я проникаюсь током.
И эта связь и слов круговорот
Из звуков собранных тона прикосновений
Мне напевает вкусный ветерок
Из ароматных веских откровений.
В которых радужная ранняя роса
Чиста как лучик солнышка в июне.
О твоя искренняя вешняя краса
Любима мной ты вся! Я всю тебя сейчас прям зацелую;


Рецензии