Симпатишная дамочка

Ты пропитая в хлам и прокурена,
И губой силиконом накаченной.
Собутыльница  Коли Хайрулина.
И любимая Саши Горячева.

По два года кредиты не плачены.
За долги отопленье отрезали.
В твоей двери замки расхерачены.
Тебя любят мужчины нетрезвые.

Ты охранница камер хранения
На железнодорожной , здесь, станции.
Ты приезжим несёшь вдохновение
И бегущим к бачкам с инсталляцией.

А вчера прибыл командировочный.
Тебе счастие , вдруг, улыбнулося.
Выдав ,нежно, таллончик парковочный,
Ему , пьяному, ты приглянулася.

Инженеришка бедный, зачуханный,
На неделю был послан начальником.
Подкаблучник женою затюканный.
В 90-х был пытан паяльником.

Полюбил симпатишную дамочку.
Закрыл долг, починил отопление.
Позабыл свою рОдную мамочку.
И когда у неё день рождения.
М.В.Яковлев
06.06.2023


Рецензии
Жизненная ситуация, правдивый, хороший стих получился, с нами , козлами, так бывает!

Евгений Иванов 34   07.06.2023 15:15     Заявить о нарушении