Мне холодно, читатель, мне темно

          Борюшке Рыжему

Мне холодно, читатель, мне темно.
Земля и небеса - живое чудо.
Я буду жить пока мне суждено.
А коль уйду, то буду слать оттуда

Стихи и письма всем, кто знал меня -
Боксёра, инженера и поэта.
Мы все стоим на линии огня.
Но никого Бог не лишает Света.

11 мая 2023г.


Рецензии