Война

И Белгород и Курск и Брянск,
Уже бомбят и есть там жертвы.
Присутствует один нюанс,
Не прибегаю к к буквоедству,
Но то похоже на войну,
Спецоперацией не пахнет,
Я не гоню сейчас волну,
Но если завтра бомбой жахнет
Наш дом, расценивать нам как,
Развеет кто мои сомненья?
Ведь это для хохлов пустяк,
Достать до нас вооруженьем,
Которое у  них от НАТО есть,
Они уже не шавка ныне.
Хоть не приятна эта весть,
Настало время Украине
Нам объявить уже войну,
И Путин озабочен этим...
...Прошедшую у нас весну,
Скорблю, но кто-то и не встретил


Рецензии