Вышли в осень из кинозала

          Борюшке Рыжему

Вышли в осень из кинозала.
Детство кончилось. Началась
Жизнь иная. Душа летала,
Устанавливая с миром связь

Всё сияло и всё светилось -
И стихи, и семья моя.
Время вечности поклонилось.
Я вернулся. Но где же я?..

11 мая 2023г.


Рецензии