Ты придумай...

Ты придумай меня , для себя.
Как прохладную тень в , жаркий , полдень.
Как хрустальную каплю дождя.
Чтоб бокал твоей жизни наполнить.

Ты придумай меня , как мечту.
Как желанный луч на рассвете.
И я , в душу беззвучно войду...
Словно бриз.Как ласковый ветер.

Стану я , огнём для тебя.
Согревающим в лютую стужу.
Ты придумай меня , для себя.
И открой для меня свою душу.


Рецензии