Совместность к чему разрушать?

               Ду Фу

Совместность к чему разрушать?
Семьи единенье священно.
Не стоит, мой друг, умирать.
Сиянье души неизменно.

Приходит весенняя ночь,
А птицы безгневно щебечут.
Как страннику просто помочь
Устроить желанную встречу!

10 мая 2023г.


Рецензии