Здравствуй июнь

 
Здравствуй июнь, бессонные ночи,
Солнце в полнеба, купола позолочены.
Звезды огромные, вдруг на земь упавшие,
Месяц-бродяга в ветвях заплутавший.
Здравствуй июнь, ароматом  дразнЯщий,
Чувством дикой свободы манящий,
Пахнущий сладко нагретой землею,
Скошенной первой душистой травою.
Здравствуй июнь, славный месяц влюбленных,
Месяц душистых нежнейших пионов.
Воздух напитан волшебным амбре.
Здравствуй июнь, я так рада тебе!

01.06.2021
 


Рецензии