На д. р. Серёге К

Есть такой мужик Серёга
Кто его в Москве не знает?
Нынче у него дорога
Через Питер пролегает.

Здесь друзья и день рожденья
Наступил и придавил
Все печали и сомненья
Словно он еще не жил.
* * *
Новый год, период, веха,
Повод выпить иль не пить.
Раз уж ты до нас до ехал,
Можно малость потребить.

Первую - за папу с мамой!
Если б не они, то как?
Дальше пояснять не стану,
Догадаешься и так.

Суть не в этом. Слов не хватит,
Чтобы выразить сполна
Наших всех к тебе эмпатий.
Может музыка одна

Передать, что скрыто в душах.
Завтра к часу подходи.
Мы сыграем, а ты слушай.
Адрес скину. Погоди!

Ведь сегодня тоже встреча
И подарок, и т.д.
Не люблю пустые речи.
Всё. До вечера. Без Б...


Рецензии