И любовь Господняя в глазах!

Посвящается
Любови Васильевне
Гришко
в День Рождения.
        7.06.2023


-Мамочка!
Ты с первых дней, -
             "в строЮ"!
В нашем
       волонтерско-заводнОм!
Я с Андрюхой,
      преклоняясь,-говорю:
Мы внутри горим, -
              твоим огнём!


Вы с отцом, -
         советская семья!
В нас вложили, -
            лучшее тех лет!
Слава Богу,
        Вся  живА родня!
Только вот отца...
              И Вани нет...


Но они,поверь,-
            душою с нами!
Здесь вот за столом!
             и с пацанами,-
За которых, -
        мОлимся все дружно!
Помощь неба, -
          перед боем нужно!


Души Ангелов, -
        они как мы в строЮ!
За святое, светлое
                и прАвое!
Женщины,как мама,
                повторю!
Воплощение России
                здравой!!!

               
Войско Русича
      И наша в нём мамуля!
Словно бабушка,
   что держит красный флаг!
Ты,как Русь!
          СвятА!
              И красотуля!
И любовь Господняя
                в глазах!
 
         


 


         
       

      
      
      


Рецензии