Солнцепёк

Говорят в России есть «Солнцепёк».
Сохранит он нашу честь впрок.
Но хотела бы честно сказать,
Что на фронте его плохо видать.
Я не спорю он конечно же есть,
Только видно не про нашу честь.
Плохо ищем стратегический запас.
Может он скорей отыщет вас за Донбасс.
Непобедимый российский народ
С “калашом„ наперевес в бой идёт.
А в Кремле свою песню поёт
Враг народа, а не просто урод.
Кто Россию готов сдать и продать,
А для этого народ истреблять.
Он на всю страну бессовестно врёт:
«Солнцепёк» нас от нацистов спасёт.
Только что же до сих пор не спасает?
Видно в прятки играть продолжает.
Есть оружие и судного дня
«Сатана» называется не зря
Сомневаюсь, может это пи*дёж?
Ведь на фронте его не найдёшь.
Говорят в России много чудес.
Буреломы из вранья, а не лес.
Горы мусора и всякой чепухи,
Не скрывают закулисное хи-хи.
Да, в России всё же есть «Солнцепёк»
Только где он? До сих пор невдомёк.


Рецензии
Замечательные стихи, Дара!
Это настоящая поэзия о реальной жизни!
С уважением, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   11.06.2023 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.