***

Я, по правде, давно не юнец.
И вообще, скажем прямо,не молод.
Лет минувших терновый венец,
Примеряю и чувствую холод.
    Но душа всё ж наивна пока
    И бывает порою "в ударе":
    За строкою трепещет строка...
    Дивный миг, я тебе благодарен!
   


Рецензии