Спящая в цветах оберегает

9.

Спящая в цветах оберегает
Душу от насилия и зла.
Этот мир обиды не прощает,
Рушится, не жалуя стекла.

Сердце человека не зароешь
В тёмном месте, где царит обман.
Ты молитву добрую усвоишь -
И очнёшься от глубоких ран.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии