Трамвай успел затормозить

8.

Трамвай успел затормозить,
Не повредив картины.
Такая тоненькая нить
Нас связывает! Глины

Хватает в мире, но вода
Пленяет постоянством.
Клубочек жизни и труда
Возносится над царством.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии