Клиническая психиатрия. Рф сатания жкх

С клиникой ясно,
С РФ сатанией тоже.
жкх - аббривеатура:жопа кремлёвского хряка.
жкх-филиал банды опг озеро.

Я Духовный человек, но всегда был законопослушный, по заповеди- кесарю кесарево. Хотя живу без документов, точнее, они даже паспорт умудрились фальшивый мне выдать. Когда я осознал, весь этот лохотрон, сам себе нарисовал паспорт, где обозначил статус-Царь, Победитель, Империя Духа Россия. Так оно и есть.
Всю жизнь бесы и твари продажные пытались прессовать, но я всегда побеждал(с помощью Бога).
Последней ниточкой связи с государством, т.е.с бандой сатанистов, воров и иуд были счета за электричество. Но так сложилось, что они сами меня подставили, а затем по беспределу обрезали провода. Я смирился и даже обрадовался, что стал свободен от этой нечести. Без света прожил с осени, переодически испытывая всевозможные виды травли.
И вот сегодня пик маразма:мне пришёл счёт на 4000 рублей за свет. Это вершина безумия. В связи с неудачами сво, они сейчас начали просто безумствовать и троллить всех, кто ещё как-то жив и шевелится. Путин, моль плешивая, сатанист и сосуд бесов и вся его система нежити построена на убийстве душ. Сатана и бесы собирают жатву.
В это запредельно сумасшедшее время важно выстоять и победить. Бог поругаем не бывает, а если он со мной - то, кто против.
Прогноз(это моё мнение и видение) :
Всё закончится смутой и великой кровью, поскольку нет у людей покаяния, а Господь отдал расеян, чёрных язычников на поругание бесам и тьме.
Шоу должно продолжаться... +++!!!
Надо жить.


Рецензии