Сердце не умеет умирать

7.

Сердце не умеет умирать.
Помнит и плохое, и чужое.
Надобно из бездны восставать,
Наблюдать свечение живое.

Время отрицает добрый путь
Сердца растерявшегося. Горе
В фуросики надо завернуть
И на дно швырнуть большого моря.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии