Встань и иди!

Я сегодня немного в тумане
И пытаюсь себя отыскать.
Сколько масок всегда одевала-
Быть собой это лучший наряд!

Я сегодня хочу распрощаться,
Маски сбросить оставить себя.
Не хочу даже и сомневаться
И душа говорит мне пора!

Вот и род мой как строгий учитель
Дарит силы мне встать и пойти.
Этот сон дает ориентиры
Ты не бойся-ты встань и иди!!!

Жизнь укажет все знаки и стрелы.
Все подсказки из сердца возьми.
Открываются новые двери-
Ты не бойся-ты встань и иди!!!!


Рецензии
Привет Кристина!
Вижу прогресс.
Здесь лучше так:
/Это сон даёт ориентиры/
Успехов и вдохновенья!
Ваш Владимир.

Владимир Золотой   08.06.2023 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Кристина Земскова   13.06.2023 18:10   Заявить о нарушении