Мы любим деревянные дома

6.

Мы любим деревянные дома,
А сила не нуждается в защите.
Пусть слабость опекает закрома
Души и тела. В удивлённой свите -

Стихии и живые голоса
Цветов и трав, зверей и птиц. Сиянье
Присуще всем, кто смотрит в небеса
И забывает горькое страданье.

(Цикл: "Куросава Акира "До-де-ска-ден")
8 мая 2023г.


Рецензии