Гимн 15-летней

А вообще-то жить это здорово!
Каждый день по весне бродить,
Каждый день начинать по-новому,
Это здорово очень – жить!

Вот лужи. Такие огромные,
Как глаза, а в них целый мир.
И бродить по ним тоже здорово!
Это здорово очень – жить!

Я по лужам иду и капли,
На моих сапогах побыв,
Отправляются в океаны,
 Это здорово очень – жить!

Ну а ветки к солнцу, всё выше
Подбивают меня - тянись!
Мне б от счастья шагать по крышам,
Это здорово очень – жить!

1967г


Рецензии