Я заставляю себя жить

Я заставляю себя жить,
Встречать рассвет и провожать закаты,
Я заставляю себя забыть,
Что было темного когда-то!

Я заставляю себя простить
Того, кто нож вонзил мне в спину,
Я помогаю себе любить,
Того кто иногда проходит мимо!

Я знаю в жизни не одна,
Так много рядом друзей милых,
Так много рядом красоты,
Что заставляет жить счастливо!

И как же просто мне понять,
Что смерти нет и жизнь ведь вечна,
Чтобы однажды улететь в тот мир,
Который бесконечный!

07.06.2023


Рецензии