Баю-бай! Баю-бай

Баю-бай! Баю--бай!
Спи,мой Свет! Спи-- отдыхай!
Ты лучами-- так сиял,
И улыбкой-- так  блистал!--

Что немного утомлён!
Пусть придёт на помощь-- сон!
Пусть с тебя твой Ангел смоет
Всё, что сильно беспокоит!

От тебя прогонит зло,
Защитит своим крылом
От любой тебя напасти!
И тебе, в его что власти--

Лучшее подарит он!
Пусть волшебный этот сон--
В жизни сделает он былью!
А всё зло развеет пылью

И прогонит от тебя!
Ну, а я тебя любя,
Колыбельные всё петь
Буду и луной смотреть

Я в окно и любоваться
Всё тобой! И, может статься--
Я себя и превзойду--
И то средство ,всё ж, найду,

Чтоб тебя узнал весь мир
Через, наш с тобой-- Эфир!
А пока, мои мечты--
Это Свет, стихи  и ты!!!

Спи, мой Свет, и отдыхай!
Баю-бай! Баю-бай!
Сладких снов! Спокойной ночи!
Мама любит тебя очень!!!


06 06 23


Рецензии