Невеста из Интернета

Ура!
Нашёл-таки невесту!
Там где полным-полно невест,
по современному,
в соцсети,
и пособил мне -
интернет.

Признаюсь Вам,
Мадам -
что надо.
И внешность -
это просто жесть!
Как подфартило мне с раскладом...
А прочих "прелестей" -
не счесть.

Потом узнал:
Она -
Не дама.
Частично бот,
частично клон.
Бывал я в разных передрягах...
Да пофиг...
Я ж уже влюблён!



(с) Владимир Солвер
07.06.2023

*Иллюстрация автора


* Популярная в соцсети дама заработала за неделю более сотни тысяч $, клонировав свой голос и отвечая поклонникам на вопросы по 1$. При этом отвечал за неё чат-бот с искусственным интеллектом


Рецензии
Вот так, Владимир! Уметь надо! Остап Бендер, видимо, отдыхает!

Надежда Корн   17.06.2023 16:48     Заявить о нарушении
Ага!) Благодарю за понимание, Надежда!)

Владимир Солвер   17.06.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.