Поднимайтесь соколы

Видишь, развивается
Там на древке флаг ?
Российские солдаты
Защищают стяг !
Кровью Вашей залита
Русская земля,
Гибнут за Россию-Мать
Наши сыновья:
Русские, чеченцы,
Дагестанец брат,
Калмыки,якуты...
Пусть их страшится враг !
Словно тучи черные
Слетелось вороньё,
Делить нашу Родину, сволочье.
Разделить, разрушить,
В клочья изорвать,
Русскую землицу
Иноземцам сдать.
Поднимайтесь соколы
В небо высоко
И гоните воронов далеко.
Чтоб они, проклятые,
Больше не смогли
Даже горсть российской
Взять земли !

07.06.2023


Рецензии