Малка

ТАК БЬЮТ ВРАГА МОИ СТИХИ,
ZА ИХ КРОВАВЫЕ ГРЕХИ!

Не покажется мало нацистам
Наша «Малка» им подарит прилёт
Лучше русского не злить артиллериста
Ничего в конце хорошего не ждёт
Мы в семнадцатой бригаде достойно
В боевой работе топчем войну
Все по духу и по вере мы воины,
Защищаем от нацистов страну!

«Малка» давай ка жахнем по врагу
Жалко…кого жалеть давно в гробу!
«Малка» на полном лево пятьдесят
Ровняй окопы злобных поросят!
«Малка» давай ка беглым по врагу!
Жалко … жалеть фашистов не могу!
«Малка» нужна поддержка для ребят
Ну что Низам давай ещё снаряд!

За Отечество мы наше в ответе
Нашим взводом, батареей полком
Потихоньку мы шагаем к победе
Наш калибр всем прекрасно знаком
Не покажется мало нацистам
Наша «Малка» им подарит прилёт
Лучше русского не злить артиллериста
Без сомнений он обидчика найдёт

Лик Д.С.


Рецензии
Браво!
За наших!

Ших Валерий   07.06.2023 11:24     Заявить о нарушении