От чего улыбается женщина...

От чего улыбается женщина
Просыпаясь и дальше весь день?
И в душе зарастает вдруг трещина.
И куда то исчезла вся лень.

Пироги замесила с капустою.
Пельмени уж лепит с утра.
Пыль убрала, помыла люстры,
И мурлыкает песнь про кота.

Что заставило счастье вернуться
В её жизнь и в простой её дом.
Просто жизнь не дала разминуться.
И всё мысли сегодня о НЁМ.


Рецензии