Залы моей души

Ветер неспешно играет листвою,
Что-то ей шепчет в тиши.
Я для тебя, если хочешь, открою
Скрытые залы души.
    Будем бродить потаённой тропою
    Там, где никто не бывал.
    А напоследок проникнем с тобою
    В самый восторженный зал.
В зал, где любовь, где всё дышит весною,
Где сердце пылает огнём.
Не уходи. Оставайся со мною
В зале любимом моём.


Рецензии