Узкоспециальное, поэтам

"Просодическое время"

Cherka trova
(Исключительно поэтам)

Стихи бывают слабыми,
Стихи бывают точными.
Не важен икт, силлабика,
Все правила - порочные.

Стихи бывают сильные,
И, редко, есть шедевры,
Но больше говорильни,
А, часто и консервы.

Пишу, как Бог диктует,
Себе и для других.
Нет, нет, не претендую
На славу - тот кредит,

Нам выдаётся Ешуа -
Проверка на надёжность.
Во славе, часто, грешны мы,
Не наш размер одёжки.

Для нас сложны все стопы:
Трибрахий, ямбхорей,
Пеон четвёртый, дохмий,
Пиррихий, хоч убей.))


Рецензии